厦门海为科技有限公司

解决方案

基于海为云数据中心蔬菜生产物联网管理系统解决方案

现代农业多地多点生产,多点集中控制,已经成为生产管理的必要环节。

Haiwell(海为)在一拖二平面口罩机生产线上的应用

为了抗疫需要,我们将先免费分享本控制方案的电气图纸,有需要的工程师们,快留下您的联系方式和邮箱吧~

Haiwell(海为)PLC|IPC|SCADA在博茨瓦纳MASAMA洗煤系统上的应用

南非合作伙伴在洗煤厂系统中,通过海为PLC实现600个I/O点的系统控制,实现了一个低成本的PLC控制系统。

海为无人值守智能洗车机物联网解决方案

智能洗车方便居民生活。海为物联终端移动支付功能,可接入支付宝及微信支付系统。快速完成支付系统的配置,操作简单易用广泛应用于各种收费系统。

海为智慧公厕物联网解决方案

海为云智能厕所结合了物联网、网络传输、远程控制等技术,使传统厕所具备即时感知、准确判断和精确执行的能力,实现了对城市厕所的精细化管理。

海为在UV涂装生产总线控制中的应用

本方案中,总共有15套单机设备,包括除尘机2台,重型补土机1台,双轮涂布机2台,双灯干燥机动2台,三灯干燥机1台,输送机5台,砂光机2台。

海为空压机物联网解决方案

空压站的主设备为空气压缩机,空气干燥器,配套过滤器,阀门等。确保合格的供气品质,满足稳定的气源压力,供气流量的自动调节等是空压站自动化的基本任务。

海为智慧消防物联网解决方案

火灾报警系统如何实现远程手机APP监控一体化,实时接收报警信息,查看现场各监控点视频...海为提供了一体化解决方案,让多个系统变成一个系统。

上一页1234567...16下一页 转至第